当前位置: 首页 » 心理健康教育 » 心灵花园 » 正文

心灵花园

记嘉年华图片展之心促活动

发布日期:2013-04-26

420中午,广州中医药大学一饭门前第一届手语协会嘉年华图片展热火朝天地进行着,吸引了众多同学的目光,纷纷驻足,加入各种饶有趣味的游戏和活动中。

作为被邀请的社团之一,学生心理发展促进会(以下简称心促)也在此开展了我们的小活动。其中我们的心理趣味图片吸引了众多同学,除此之外我们心促还有自己的特色小测试,即曼陀罗涂色人格分析。前来体验的同学们通过对我们提供的样图的个性涂色,我们可以按其心理原理为同学们进行人格分析。前来参与该小测试的同学络绎不绝,于是心促摊位前不知不觉排起了小长龙。

下午五点,嘉年华活动圆满落下了帷幕。通过此次嘉年华活动,我们不仅为同学们展示了趣味心理小知识,让他们更加了解心理学,还帮助同学们更加深入了解自己的个性,促进其心理健康发展。

心促会  吴依丽