资助管理中心

当前位置: 首页 » 资助管理中心 » 最新动态 » 正文

最新动态

关于在校生暑期准备贫困认定及国家助学贷款资料的通知

发布日期:2016-06-27

关于在校生暑期准备贫困认定及国家助学贷款资料的通知

各学院:

为确保2016-2017学年贫困生认定、国家助学贷款等工作的顺利进行,请各学院通知需要申请2016-2017学年贫困认定及国家助学贷款的学生利用暑假准备好相关材料,具体通知如下:

一、申请贫困生认定

1.《广州中医药大学学生及家庭情况调查表》(附件1)原件1份;

2.《广州中医药大学家庭经济困难学生认定申请表》(附件2)原件1份。

二、申请高校国家助学贷款

  1)首次贷款

1.《广州中医药大学学生及家庭情况调查表》原件1份;

2.《国家开发银行股份有限公司高校助学贷款申请表》原件1份(贷款成功后直接从系统打印);

3.借款学生身份证(双面,复印在同一张A4纸上)复印件1份;

4.学生证(封皮加首页,复印在同一张A4纸上)复印件1份。

2)续贷

1. 《国家开发银行股份有限公司高校助学贷款申请表》原件1份(贷款成功后直接从系统打印)。续贷的学生需登陆学生在线系统填写续贷声明,续贷声明内容应客观真实,并且每年至少两次登陆维护相关信息;

2.借款学生身份证(双面,复印在同一张A4纸上))复印件1份;

3.学生证(封皮加首页,复印在同一张A4纸上)复印件1份。

三、申请生源地信用贷款

续贷的学生需登陆学生在线系统填写续贷声明,总结、陈述一年来的思想和进步情况,续贷声明内容应客观真实。

四、工作进度安排
1.暑假期间:学生准备相关资料。

2.9月初:学生按通知提交材料给学院,进行贫困生认定及国家助学贷款申请、审核工作。

                              学生处

                           2015年6月27

上一条:关于做好我校2016-2017学年家庭经济困难学生认定工作的通知 下一条:2010年香港戴源杯助学金受助学生名单公示

关闭