资助管理中心

当前位置: 首页 » 资助管理中心 » 奖(助)学金 » 正文

奖(助)学金

关于开展2017届毕业生优秀实习生、综合奖学金评选工作的通知

发布日期:2017-04-24

各学院:

现就我校开展2017届应届毕业生优秀实习生、综合奖学金评选工作有关事项通知如下:

一、工作进度安排

1.4月24日-5月15日:学院组织评选。

2.5月16日-5月18日:评选结果进行学院内公示。

3.5月19日:学院将评选结果报学生处复核。

4.5月22日-5月24日:评选结果进行校内公示。

5.5月25日-6月5日:学校审批、发文。

二、评选要求

(一)优秀实习生评选方案

1.优秀实习生评选比例占年级实习学生人数的10%,不分等级。

2.奖学金发放标准:全年实习者1000元/人,半年实习者500元/人。

3.评比标准:按《关于印发《广州中医药大学优秀实习生评选办法(试行)》的通知》(广中医学〔2010〕10号)文件规定进行评选。

4.无故拖欠学费者不予参评。

(二)综合奖学金评选方案

1.各学院有半年课程学习者可评选半年综合奖学金,评比比例及奖学金参照《关于印发《广州中医药大学全日制本专科学生综合奖学金评比方案》的通知》(广中医学〔2015〕14号)。

2.无故拖欠学费者不予参评。

(三)各学院本着公平、公正、公开的原则做好评比工作,严格把关。

三、学院报送内容

各学院请于5月19日前将《广州中医药大学2017届优秀实习生评比情况表》及《广州中医药大学2017届毕业生综合奖学金评比情况表》纸质版报送至学生处奖助学金(贷款)管理科,同时将电子版发送到电子邮箱:sunqian@gzhucm.edu.cn,联系人:孙茜,联系电话:39358451。

 

附件:1.广州中医药大学2017届优秀实习生评比情况表

2.广州中医药大学2017届毕业生综合奖学金评比情况表

 

上一条:2016-2017学年张步桃助学金推选结果公示 下一条:关于开展2016-2017学年香港新华中医中药促进会励志助学金推选工作的通知

关闭