当前位置: 首页 » 通知公告 » 正文

通知公告

广东省2020届普通高校毕业生就业供需见面活动(中医药学类(含食品、化工)专场)邀请函

发布日期:2019-10-14

您好!根据广东省教育厅的安排,广东省2020届普通高校毕业生供需见面活动(中医药学类(含食品、化工)专场)将由我校承办。届时,将有来自我校及广东省内外高校相关专业毕业生约10000人入场应聘,特邀请贵单位莅临选拔人才。

现将本次供需见面会有关事项通知如下:

一、时间地点

时间:2019年11月28日(星期四)9:00--16:00。

地点:广州中医药大学大学城校区运动场(大学城中环路,公交车广中医广药站)。

二、报名方式

按照报名指引(附件1),在11月5日前完成注册及报名。

三、收费及服务

收费:获得参会资格的单位需缴纳600元/展位作为服务费用。

服务包括:展位1个(一桌两椅);参会单位标识牌1块(内容为展位号及单位名称,悬挂于帐篷檐)(参会单位可自行携带小型易拉宝放置于展位前);参会人员饮用水及午餐2份;展位志愿者服务。

发票:统一开具增值税普通电子发票

四、联系沟通

联系人:陈老师、李老师

电话:020-39358457

广州中医药大学就业信息网:http://career.gzucm.edu.cn

活动专用联络QQ群:234070532、645544274(入群请备注公司全称)

活动动态信息将通过“广州中医药大学就业中心”微信公众号发布,敬请关注!

附件:1、报名指引

      2、注意事项

      3、广州中医药大学2020届毕业生资源信息表

 

广州中医药大学毕业生就业指导中心

2019年10月

下一条:关于开展“广州中医药大学2019届毕业生就业状况调查”的通知

关闭