当前位置: 首页 » 心理健康教育 » 最新动态 » 正文

最新动态

广州医科大学卫生职业技术学院到我校学生心理卫生辅导中心参观交流

发布日期:2013-12-03

12月3日上午,广州医科大学卫生职业技术学院的领导、老师一行8人到我校学生处学生心理卫生辅导中心进行交流学习,我校学生处叶清处长、学生心理卫生辅导中心宋斌科长、石丹丹老师热情接待了前来参观的老师,并进行了工作经验交流。

首先,由叶清处长向广州医科大学卫生职业技术学院的领导、老师介绍了我校心理健康教育工作的发展历程;接着,宋斌老师就我校心理健康教育工作的具体开展情况进行了详细的介绍,特别是各位老师十分关注的学校心理咨询室的人员及设施配备情况、心理健康教育三级网络建设、建立新生心理档案等问题,与参观的老师进行了分享交流。最后,叶清处长还介绍了我校辅导员队伍建设的相关举措。座谈结束,广州医科大学卫生职业技术学院老师还在叶清处长的陪同下参观了我校的心理咨询室、团体辅导室和朋辈咨询服务中心,他们对于我校学生心理卫生辅导中心的建设工作给予了高度评价,表示我校心理健康教育工作成效显著,此次交流使他们收获颇丰,希望日后能够加强与我校学生心理卫生辅导中心的联系,也希望我校领导、老师能有机会亲临广州医科大学卫生职业技术学院进行工作交流与指导。为了表示感谢,广州医科大学卫生职业技术学院卢穗华副书记还向叶清处长赠送了纪念品。

上一条:寝室恩仇录 下一条:自我成长与珍爱卡——记第五次朋辈心理培训