当前位置: 首页 » 心理健康教育 » 心灵花园 » 正文

学生心理发展促进会招新工作顺利完成

发布日期:2013-10-28
学生心理发展促进会招新工作顺利完成

2013 年10月19、20日,我校举行了一年一度的百团大战,各社团使出浑身解数广纳贤才。作为“百团大战”中的一员——学生心理发展促进会(以下简称心促),我们秉承着”与您同在,共成长“的宗旨,自然也不甘落后,想尽各种方法,吸引更多的同学加入我们的大家庭。

百团大战前的一个星期,我们开始筹备招新工作。19日当天,我们不辞劳苦,一大清早就到摊位装饰。招新过程,一部分人负责派发心促的宣传单,向周围游览的同学介绍我们心促的概况;另外的一些伙伴负责留守摊位,接受新会员的报名以及会费的收取。这一切的工作有序地进行着。过来了解心促的人渐渐多了起来。其中有些同学直奔心促而来,毫不犹豫地报了名,每当这个时候我们工作人员都特别地感动,为遇到这些志同道合爱好心理知识的同学感到开心,为心促的发展希望得以延续而开心。这一切都得归功于我们的伙伴们,正是他们的辛勤付出,才有了心促的发展,而我们有理由相信心促的未来会发展得更好。

在今年的百团大战中,又有一批新会员新加入心促大家庭,我们始终相信心促的每位成员,都将能获得我们足够的关注,我们之间的关系将更紧密,心促将成为一个温暖团结的大家庭!

最后给出一点小小的意见:大学社团 生活固然美好,若太沉迷其中反倒错过其他重要的事情。大学社团选择贵“精”不贵“多”。慎重选择,有所付出,相信各位师弟师妹能在大学里感受到更好的风景。

来源:心促会 吴咏梅

上一条:走进学子内心——记心理开放日活动 下一条: 新生心理测试工作顺利完成