当前位置: 首页 » 本科招生 » 热点报道 » 正文

热点报道

喜讯:我校两学院入选首批省高水平中医药学院建设名单

发布日期:2023-01-10

日,省教育厅印发了《关于公布首批广东省高水平临 学院、公共卫生学院和中医药学院建设名单的通知》, 校第二临床医学院和中药学院入选广东省首批高水平中  药学院重点建设学院。

高水中医药学院将探索建立符合中医药特点的人才培养模式,大力培养中医药人才,是广东省以 “大国计、大 民生、大学科、大专业”的新定位推进医学教育改革创新展,服务健康中国建设和教育强国建设的重要举措。学校 充分把握这一契机,进一步深化教育教学改革,健全本硕  医药一体化人才培养体系,培养少而精、高层次、高水平、国际的中医药未来领军人才,助力“中国特色、世界水平” 的一流中医药大学建设,为中医药振兴发展、健康中国建供人力支撑和智力保障。

上一条:我校赴广东实验中学开展本科招生宣传 下一条:重磅!广州中医药大学第一附属医院入选“国家中医临床教学培训示范中心”