资助管理中心

发布日期:2023-04-20

学生资助政策宣传系列活动

“奖以勉励,助学远行”资助政策明信片设计比赛圆满结束

为使学生资助政策更深入人心,运用学生喜闻乐见的形式加大宣传力度,我校于2023年春季学期开学初面向全校学生举办了“奖以勉励,助学远行”明信片设计比赛。

本次比赛共评出1名一等奖、2名二等奖、3名三等奖和4名优秀奖,向获奖的同学颁发证书及纪念品。参赛的代表纷纷表示通过这次的比赛,对加深自身对资助政策的认识有很大帮助,学会了如何正确行使自己的权利和履行相应的义务。

资助政策明信片设计活动是学生资助政策宣传系列活动之一,也是学校发展性资助项目的一部分。通过这次活动既发挥学生主动认识、了解资助政策的能动性,又发掘学生的发现美、创造美的潜能,进一步巩固资助育人的成效。

党委学生工作部(学生处)

2023年4月20日