当前位置: 首页 » 本科招生 » 热点报道 » 正文

热点报道

学生处赴广州市第十六中学开展“中医耳穴助力备考”招生宣传特色活动

发布日期:2023-12-15

为深入高中开展招生宣传,密切我校与中学的沟通联系,发挥学校中医药专业优势,帮助高三学子缓解焦虑情绪,减轻学习压力,改善睡眠质量,同时,让高中生近距离感受中医的魅力,提升学校的社会知名度、美誉度,近日,学生处组织开展了“中医耳穴助力备考”的特色招生宣传。学生处和针灸康复临床医学院8名师生参加了本次活动。

12月13日下午,我校师生来到广州市第十六中学(东湖校区),在教学楼架空层开展贴耳穴和健康咨询活动,并向前来参加活动的高三学生开展招生宣传。活动现场人山人海,排起了长队。我校针灸康复临床医学院师生向参与活动的同学们了解身体状况,针对他们的问题进行细致的答疑,并通过科学的耳穴贴压帮助同学们缓解睡眠质量差、肠胃不适、胃口不佳等问题。

在高中学子排队等候的过程中,学生处积极同步开展招生宣传活动,细致地解答同学们询问的关于我校的校园环境、学科建设、报考要求等问题,并向同学们发放我校的宣传资料、特色文创产品,大力宣传学校,现场气氛热烈,高中学子们踊跃参与,招生宣传取得了良好的效果。

接下来,学生处将继续组织各学院,结合专业特色,发挥专业优势,创新招生宣传方式,开展具有广中医特色招生宣传活动,推动我校本科招生宣传工作迈向新的台阶!

上一条:闪亮的毕业生故事 | 722寝室,全员保研! 下一条:“三全育人”品牌项目 | 公共卫生与管理学院构建“党建引领、师生联动、注重实践”的第二课堂育人体系